Отправить заявку Заказать звонок Вызвать замерщика Расчет отлива Расчет дымника Контакты В закладки

Отзывы и ответы на ваши вопросы

Уважаемые клиенты и посетителя сайта!

Здесь Вы можете задать нам вопрос, написать отзыв о нашей работе - мы будем Вам за это благодарны!

Елена 10.12.2016 17:17
У меня отзыв не настолько положительный как у остальных. Заказали металлочерепицу на большой дом и баню, по качеству материала претензий нет, всё привезли аккуратно в упаковке, видно что с завода. По срокам очень сильно нас подвели, наша бригада простояла без работы почти всю неделю, обещали один день, а получилось совсем другой. Кому сроки не важны, это одно дело, а у кого каждый день простоя рабочих-деньги, будьте внимательны при покупке кровли.

Олег 11.11.2016 09:10
Спасибо! Все сделали оперативно, без задержек. Качество и цена на высоте!

Генадий 18.08.2016 17:12
Хорошая черепица за разумные деньги, брал Норман завода Металл Профиль. Работают быстро, ничего ненужного не навязывают, в отличии от некоторых других фирм. Всем доволен, спасибо.

Светлана 27.07.2016 21:21
Большое спасибо за мой заказ металлочерепицы, реальные сроки и цена. Всё устроило, мы довольны, с вами можно иметь дело.

Валентин 26.06.2016 18:04
Огромное спасибо за быструю доставку ,своевременный и грамотный расчет ,понимание,цену.
Рекомендую обращаться в эту компанию.

Сергей 16.02.2016 22:25
Заказывал у ребят в Люберцах почти весь забор, отличные колпаки на столбы, сделали по моим размерам. Почти все столбы разные, пришлось долго возиться с размерами, даже сделали пару образцов (хочу заметить денег не взяли).Единственное все эти примерки и образцы заняли очень много времени. Большое спасибо, ещё раз хочу сказать итоговый результат очень понравился.

Леонид 01.02.2016 12:31
Долго искал где же купить качественный материал на кровлю. Решил остановится здесь. Позвонил менеджеру, мне пообещали качественный материал. Отправил на электронную почту чертеж кровли, мне перезвонили и назвали стоимость кровли с доборными элементами. На электронную почту прислали накладную. Надо было сделать предоплату, я перевел с банковской карты. Правда в первую очередь опасался мошенников, так как их много стало особенно в интернете. Мои опасение были напрасны, через четыре дня мне привезли кровлю. Доплатил на месте водителю оставшуюся сумму. Остался всем доволен. Рекомендую эту компанию не пожалеете, лично сам я не пожалел.

Игорь 09.10.2015 16:29
Рекомендую эту фирму, если вам нужны элементы кровли или сама кровля! Сам заказывал софиты металлические, и доборные элементы. Ребята на месте сделали J-фаску из металла по моим размерам, идеально подошла к софиту и резать не пришлось. Спасибо, большое!

Николай 07.06.2015 16:05
Постоянно заказывыю нестандартные элементы на разные объекты, большие объемы парапетов и отливов делают в срок и самое главное по моим чертежам.Вообщем пока доволен, надеюсь на дальнейшее сотредничество, главное держите нормальные цены.

Леонид Юрьевич 07.03.2015 16:30
Потребовались доборные элементы для металлочерепицы индивидуальных размеров (примыкание к дымоходу и накладка ендовы). Привез свой рулон металла (редкое покрытие Pural Matt RR779 баклажан) - за 35 минут мне сделали расчет раскроя, посоветовали варианты требуемых элементов и изготовили. При этом упаковали для сохранности транспортировки и загрузили в машину. Осталось хорошее впечатление о качестве и оперативности выполнения заказа. Спасибо.

Надежда 29.01.2015 23:05
Покупали кровлю перед новым годом, волновались что бы товар соответствовал выбранному нами( Призма, Корус Англия ), т.к. очень много подделок на рынках.Все волнения были напрасны, мет-ца действительно Призма (все маркировки и документы соответствовали,толщина металла тоже). Немного подвели со сроками, обещали понедельник, привезли в среду, сослались на загруженность производства. В целом очень довольны,ребятам большое спасибо.

Павел Прокофьевич 28.09.2014 12:41
Не первый раз пользуюсь услугами Вашей фирмы. Доволен и качеством материала, и обслуживанием. С удовольствием порекомендую своим соседям и друзьям!

Константин 13.05.2014 13:44
Спасибо за грамотную консультацию по выбору кровли.
Поставку сделали быстро, в срок. Товар отличного качества, как и обещали!
Буду обращаться еще!

admin 13.05.2014 13:46
Всегда пожалуйста! Обращайтесь еще!